Home
Noi
Chi siamo
Staff
Dicono di Noi
Eventi
Ristorante
Relax
Rooms
Primula
Orchidea
Iris
Girasole
Galleria
Creazioni
Contattaci
Creazioni
Il dolce ricordo di una sfera di fondente
Carnaroli cremoso alla rapa rossa con granelli di pistacchio e gocce di parmigiano
Cannolo croccante con farcia di burrata e noce su specchio verde di piselli
Fettuccine alle fave di cacao con crema di piselli e pistacchi di bronte
Capellacci piceni su vellutata rossa con noce e scaglie di grana
Decorazione di fritto con Salvia e polpettine di verdure con cuore caldo
Caprese a “Modo mio” con melanzane marinate alla menta
Spaghetto di patata croccante con pan grattato e prezzemolo
Risotto con Melone e Lavanda
Filetto di manzo con riduzione di “Merlot” e Cannella
Cannolo di pasta ripieno con ragù magro e melanzane
Mille foglie con pasta filo con crema chantilly e pere caramellate
1
2