Dea Flora

Il Pranzo di Pasqua – Domenica 16 Aprile

La primavera sbocciata, con i suoi colori e profumi, fa da sfondo al giorno di Pasqua, occasione per ritrovare amici e parenti in un momento di festa.

Per l’evento il nostro Chef ha ideato nuovi piatti, caratterizzati da ingredienti particolari la cui combinazione è in grado di sorprendere anche le papille gustative più esigenti.

Un Menù Degustazione inedito, un percorso che promette di accompagnarvi  verso sapori inesplorati.

Per riscoprire insieme il significato del giorno di Pasqua, per rinascere e ritrovare del tempo per noi stessi.

 

Di seguito il menù:

Sfoglia di riso al pomodoro con burrata, fave e gocce di balsamico

Crema di asparagi con taleggio e ovetto di Quaglia

Croccante di Quinoa, spuma di Parmigiano Reggiano e germogli di porro

Acquarello cremoso al Cardamomo, lime e zenzero

Tortelli con farcia di culatello allo zafferano e rapa rossa

Carrè di Agnello in crosta di pistacchi

Crema al limone e fragole

prezzo a persona € 40,00 (b.i.)


Info e prenotazioni:
0734-938373 / +39 389 9036603. / info@deaflora.it